Image of Psikologi Pendidikan Dengan Pendekatan Baru

Psikologi Pendidikan Dengan Pendekatan Baru

Seorang pendidik (guru, dosen, dsb.) dan tenaga kependidikan (kepala sekolah Madrasah dan para wakilnya) sangat memerlukan aneka ragam pengetahuan dan keterampilan yang berkaitan dengan profesinya sesuai dengan tuntutan zaman dan kemajuan sains dan teknologi.

Di antara pengetahuan-pengetahuan yang harus dikuasai pendidik dan tenaga kependidikan selain menciptakan iklim mengajar-belajar yang baik, juga mereka dituntut untuk menguasai pengetahuan psikologi terapan dengan pendekatan baru yang erat kaitannya dengan proses edukatif itu.

Untuk memenuhi kebutuhan akan psikologi terapan dengan pendekatan baru itulah Muhibbin Syah, mempersembahkan buku Psikologi Pendidikan dengan Pendekatan Baru ini hanya kepada Anda. Selain bisa dijadikan sebagai bahan referensi, buku ini akan sangat bermanfaat bagi para dosen, guru, mahasiswa, dan siapa saja yang menaruh perhatian terhadap upaya peningkatan kualitas pendidikan, termasuk para orang tua

370.15MST 370.15 MUH p c.1Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
20708ST 370.15 MUH p c.2Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing