Image of Pendidikan Karakter : Konsep dan Aplikasi Living Values Education

Pendidikan Karakter : Konsep dan Aplikasi Living Values Education

Buku ini membahas secara teoritis dan praktis model living values education dalam seluruh kegiatan sekolah (pembelajaran, habituasi, dan ekstrakulikuler) dan kegiatan perkuliahan di perguruan tinggi. Peyajian buku disusun secara sistematis, diawali dengan kajian teori tentang pendidikan karakter, living values education dalam konteks sekolah, diikuti dengan penerapan praktis model living values education didalam pembelajaran sebagai core activity sekolah, kegiatan habituasi sebagai pembiasaan sesuai budaya sekolah, dan kegiatan ekstrakulikuler sebagai hands on experience bagi peserta didik bagi pengembangan karakter, model-model pembelajaran berbasis living values education, buku teks berbasis living values education, media pembelajaran berbasi living values education, penerapan model living values education dalam perkuliahan, dan diakhir buku disajikan pelatihan model pembelajaran berbasis living values education bagi guru dipersekolahan.

56502ST 371.301 KOM p c.1Tersedia

ST 371.301 KOM p c.1