APA Style

Prof. Dr. H. Muhaimin, M.A, Dr. Hj. Suti\'ah, M.Pd, Dr. Sugeng Listyo Prabowo, M.Pd. (2012). Manajemen Pendidikan (Aplikasi Dalam Penyusunan Rencana Pengembangan Sekolah/Madrasah) (Ke 1). JAKARTA: Kencana Prenada Media Group.

Chicago Style

Prof. Dr. H. Muhaimin, M.A, Dr. Hj. Suti\'ah, M.Pd, Dr. Sugeng Listyo Prabowo, M.Pd. Manajemen Pendidikan (Aplikasi Dalam Penyusunan Rencana Pengembangan Sekolah/Madrasah). Ke 1 JAKARTA: Kencana Prenada Media Group, 2012. Text.

MLA Style

Turabian Style

Prof. Dr. H. Muhaimin, M.A, Dr. Hj. Suti\'ah, M.Pd, Dr. Sugeng Listyo Prabowo, M.Pd. Manajemen Pendidikan (Aplikasi Dalam Penyusunan Rencana Pengembangan Sekolah/Madrasah). Ke 1 JAKARTA: Kencana Prenada Media Group, 2012. Print.